Música 13

Obras del barroco: Giacomo Carissimi
23/09/2010, 20:36
Filed under: Barroco

Surgamus, eamus, properemus, motete para alto, tenor, bajo y continuo, compuesto por Giacomo Carissimi.

Si no puedes escuchar este audio, sigue este enlace.


1 comentario so far
Deja un comentario

Have you ever thought about adding a little bit more than just your articles?
I mean, what you say is important and all. Nevertheless imagine if you added some great pictures or videos to give your posts more, “pop”!
Your content is excellent but with pics and clips, this website could definitely be one of the most beneficial in its field.

Terrific blog!

Comentario por service


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: